支部ニュース

関東地区本部 川菜24味料理交流会

2025年02月18日(火)

関東地区本部(廣田資幸本部長)では、2月18日(火)、三明物産株式会社テストキッチンにおいて、川菜24味料理交流会を青年部主催で行いました。

三明物産株式会社様のご協力の元、講師には精厨会副会長の潘顯其氏をお迎えし、関東地区本部をはじめ他支部の方々にもご参加いただいきとても有意義な会となりました。

その後麻辣先生日本橋店において賞味会を実施し、会員同士の交流もより深めることができました。

会場の提供や準備にご協力いただいた三明物産株式会社様、講師を務めてくださった潘顯其様、参加いただいた会員の皆様、麻辣先生日本橋店のスタッフの皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。

<今回披露していただいた5品>
怪味鶏丝、生爆塩煎肉、醤肉丝、麻婆豆腐、豆板鯛魚

(三浦弘貴記)