日中協ニュース

第3回東京地区本部主催中国料理コンクール

2019年08月07日(水)

「第3回日中協東京地区本部主催中国料理コンクール」予選審査が行われ、厳正な審査の結果、下記の選手が決勝戦へ進出することが決定しました。決勝戦は8月22日、東京誠心調理師専門学校にて開催されます。

A:熱菜部門

安司泰祐   ロイヤルパークホテル(中央支部)
金森栄司   パレスホテル立川(三多摩支部)
佐々木裕二  新橋亭(中央支部)
佐藤健司   京王プラザホテル八王子(東京新都心支部)
立岩幸四郎  Wakiya一笑美茶樓(港区支部)
鄭 文哉   新橋亭(中央支部)
深井裕樹   ザ・キャピトルホテル東急(千代田支部)
渕田晃一   ホテルメトロポリタン(池袋副都心支部)
八木博道   新橋亭(中央支部)

B:定食部門

青木良輔   赤坂四川飯店(千代田支部)
井上武士   ザ・プリンス パークタワー東京(港区支部)
遠藤俊介   ザ・プリンス パークタワー東京(港区支部)
亀山和弘   赤坂四川飯店(千代田支部)
河内 進   ザ・キャピトルホテル東急(千代田支部)
佐藤洋平   ザ・キャピトルホテル東急(千代田支部)
杉沼 樹   新橋亭(中央支部)
西山 峻   ロイヤルパークホテル(中央支部)
藤木友貴   ザ・プリンス パークタワー東京(港区支部)
堀口勇樹   ロイヤルパークホテル(中央支部)

(敬称略、五十音順)