関連書籍
機関誌『圓卓』
協会で開催したコンクール、イベント、講習会、支部活動などを掲載し、隔月で発行しております。
問合せ先 日本中国料理協会本部事務局 Email:entaku@jaccc.or.jp |
中国料理飲食服務技法
本書は、中国料理のレストランで勤務するサービススタッフのための教本として編纂したものです。このテキストをもとに問題を作成し、中国料理店のサービススタッフ、また調理師学校、観光専門学校等の在学生を対象とした中国料理サービス技能に関する認定試験を実施し、合格者には協会認定の資格証書を授与致します。
書籍化はせず、テキストデータ(約5㎆)を無料で公開しておりますので、下記よりダウンロードすることが出来ます。
中国料理飲食服務技法2024(PDF)ダウンロード
第1章 食品衛生及び公衆衛生
第2章 安全衛生
第3章 施設管理
第4章 中国料理の専門知識
第5章 中国料理の接客
書籍として販売はしておりません。
紙媒体をご希望の方にはプリントアウト(白黒)及びファイリングのサービスを行っております。
お申込については「お名前、ご住所(送付先)、連絡携帯番号」をEmail本文にご記入の上、下記メールアドレスまでお申込みください。
info@jaccc.or.jp
料金:3,300円(税・送料込み)
・A4コピー用紙(白黒印刷)
・160ページ(一枚1ページ)
・コクヨフラットファイル(A4)
※ 入金確認後に発送させて頂きます
問合せ先
公益社団法人日本中国料理協会
本部事務局 TEL03-3666-5415
『宴席ナプキン122種 折り方と演出』
購入のご案内
申込み方法
購入申込書を下記より印刷し、必要事項を記入して日中協事務局宛FAXにてお送り下さい。(FAX03-3666-5421)
購入申込書
お支払方法
購入書籍価格に送料を加えて、下記の郵便振替口座にお振込み下さい。振込み金額を確認した後、お申込みの書籍を郵送します。
振替口座
加入者名 社団法人日本中国料理協会
口座番号 10180-43807231
(全国の郵便局で振込むことができます)