大阪支部 青年部勉強会
2024年10月22日(火)
大阪支部(畑 繁良支部長)では、10月22日、中国菜 fève.(フェーヴ)において、若手料理人向けの青年部料理勉強会を開催しました。
株式会社永昌源様のご協力で 関西支店課長山本哲夫氏、石平和寛氏より紹興酒、白酒の製法を教わり、熟成年数による飲み比べ、各料理に合うペアリング等など行いました。
参加した料理人、サービススタッフ共に学びの多い会となりました。勉強会風景を日中協大阪支部ホームページにアップしております。
青年部長 畑川豊記
サイト内検索
最新の支部ニュース
- 2024/11/26岡山県支部
- 岡山県支部 中国料理研究会
- 2024/11/23青森県支部
- 青森県支部 子供職業体験
- 2024/11/18福岡県支部
- 福岡県支部 設立40周年祝賀会
- 2024/11/25大阪支部
- 大阪支部 青年部賞味会
- 2024/11/12大阪支部
- 大阪支部 食べ歩き勉強会