調理師熟練者講習会(東京会場)のご案内
2019年12月16日(月)
この講習会は受付を終了致しました
(公社)日本中国料理協会【略称:日中協】では、令和2年3月24日からのべ3日間にわたって、調理師熟練者講習会(『学科試験』免除講習会)を東京で開催致します。この講習会を修了しますと、「調理技術審査・技能評価試験」(専門調理師試験)学科試験の免除資格を取得することが出来ます。ひとりでも多くの調理師にこの機会を活用頂きたくご案内申し上げます。
①講習会案内ダウンロード(PDF)
②受講申込書ダウンロード(PDF)
講習会概要
※ 詳細については必ず上記講習会案内よりご確認ください。
1.受講資格:
①調理師免許を取得している方
②年齢満30歳以上の方 (誕生日が、1990年3月24日以前の方)
③調理実務の経験年数が通算10年以上の方
2.日 時: 令和2年 3月24日~26日 午前9時~午後7時頃
*各自の受講日時は、調理実務年数の合計、及び(表2)の資格取得状況等により異なります。詳細についてはお問合わせ下さい。
3.会 場: 公益社団法人日本中国料理協会 中央区日本橋堀留町2-8-5JACCビル
4.講習費: 18,000円( 受講日数に関係なく一律料金。テキスト代、修了証発行代を含む )
5.申請・書類請求・問合先:
(公社)日本中国料理協会 事務局
〒103-0012東京都中央区日本橋堀留町2-8-5 JACCビル3F
TEL 03(3666)5415
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2024/12/23
調理師熟練者講習会(3月)
- 2024/12/12
本部事務局 年末年始の業務のご連絡
- 2024/12/05
【NEW】2025「ご当地ハルマキ」コンテスト
- 2024/11/20
令和6年度日中協関係公的表彰受賞者
- 2024/11/14
【注目】紹興市 研修視察旅行参加者募集