お知らせ

調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会

2024年05月17日(金)

令和6年度(前期)調理技術技能評価試験の実施も間近に迫ってまいりましたが、本年も「中国料理/実技試験」受験者のための準備講習会を、下記により実施いたします(5名以上で実施)。受験に際し、たいへん有効な講習ですので、是非ご受講頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

日時 7月17日(水)
午後2:30 ~ 5:00
会場 公益社団法人日本中国料理協会 本部
東京都中央区日本橋堀留町2‐8‐5
JACCビル1F
受講料 日中協会員 ‥ 3,300円(うち消費税300円)
/ 非会員 ‥ 5,500円(うち消費税500円)
定員 先着20名
※5名以上で実施。上限に達し次第募集を終了します
申込
方法
下記まで受講料をお振込みの上、締切までに専用フォームにてお申込み下さい。(下記よりダウンロード)
受け付け完了後、Emailにて受講表、会場地図を送付いたします
入金完了後のキャンセルは、振込み手数料等諸経費を差し引いた金額を返金いたします。必ず事務局までご連絡ください。振込口座:三菱UFJ銀行 堀留支店
普通預金:5322889
口座名義:(公社)日本中国料理協会
※インターネットにてお手続きされる場合は、(シャ)ニホンチュウゴクリョウリとなります。振込手数料は受講者各位がご負担くださいますようお願い致します。

 

【申込用紙】 こちらから申込用紙をダウンロードしてください

申込用紙送付先: info@jaccc.or.jp

申込締切】 6月30日 事務局 必着

・当日ご持参頂くもの :
① 令和6年度 中国料理/実技試験 問題用紙
(調理技術技能センターより受験者宛に郵送されます)
② 筆記用具
③ 受講票

・当日37℃以上発熱のある方のご受講はお断りさせて頂きます。

問合せ先
(公社)日本中国料理協会事務局
TEL   :   03‐3666‐5415
Email :   info@jaccc.or.jp