お知らせ
- 2024/12/23
調理師熟練者講習会(3月)
- 2024/12/12
本部事務局 年末年始の業務のご連絡
- 2024/12/05
【NEW】2025「ご当地ハルマキ」コンテスト
- 2024/11/20
令和6年度日中協関係公的表彰受賞者
- 2024/11/14
【注目】紹興市 研修視察旅行参加者募集
- 2024/10/31
新年臨時総会・賞味会・各種公的表彰合同祝賀会開催
- 2024/09/27
調理師養成施設 成績優秀者への表彰状交付
- 2024/08/23
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2024/08/06
【募集終了】調理師熟練者講習会
- 2024/07/29
【募集終了】竹本油脂「マルホン芝麻選手権」料理コンクール開催!
- 2024/07/22
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2024/07/11
「ザ・マイスター」中国料理レシピコンテスト
- 2024/05/18
国際料理コンクール「日本代表チーム」支援のお願い
- 2024/05/17
調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2024/04/22
中国料理サービスエキスパート認定試験
- 2024/04/09
第12回定時総会・賞味会開催
- 2024/03/31
第15回青年調理士コンクールQ&A
- 2024/03/31
【作品募集】第15回青年調理士のための全日本中国料理コンクール
- 2024/03/04
令和6年日中協会長表彰推薦受付開始
- 2024/02/15
「食養薬膳調理」通信講座 第12期生募集
- 2023/11/17
「総会賞味会情報発信サービス」について
- 2023/12/22
参加者募集!研修視察旅行「台湾の今を見る3泊4日の旅」
- 2023/12/19
【満席】調理師熟練者講習会【受付終了】
- 2023/11/16
新年臨時総会・賞味会・各種公的表彰合同祝賀会開催
- 2023/10/12
調理師養成施設 成績優秀者への表彰状
- 2023/10/06
【受付終了】「賛助会員交流賞味会 」開催のご案内【満席】
- 2023/08/18
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2023/05/19
「第15回青年調理士全日本中国料理コンクール」サポーター募集について
- 2023/05/18
調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2023/04/28
【New】李錦記辛味調味料レシピコンテスト開催
- 2023/04/25
「総会賞味会情報発信サービス」について
- 2023/04/14
陳建一前会長「感謝の会」のご案内
- 2023/04/14
第11回定時総会・賞味会について
- 2023/04/03
改訂版サービススタッフ教本について
- 2023/03/31
東京地区本部主催 青年コンクール開催
- 2023/03/14
- 2023/03/03
日本中国料理協会への正会員再入会について
- 2023/02/17
とうほく6青年調理士コンクール2023開催のお知らせ
- 2022/12/26
本部事務局 年末年始業務のご案内
- 2022/12/07
専門調理師・調理技能士のための食育推進員認定講座
- 2022/12/05
NEW「総会賞味会情報発信サービス」について
- 2022/11/22
新年臨時総会・賞味会・各種公的表彰合同祝賀会開催
- 2022/10/11
10月19日、20日「中国料理美食展2022」開催!
- 2022/05/16
【注目】「中国料理美食展2022」開催のご案内
- 2022/08/26
【おうちで食べチャイナコンクール】 決勝動画の公開について
- 2022/07/04
【募集終了】第14回青年調理士のための全日本中国料理コンクール
- 2022/07/01
令和4年度 中国料理飲食服務技能 認定試験
- 2022/06/17
【延期】本部主催 料理講習会
- 2022/05/16
【受付終了】調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2022/05/11
「ソイオイルマイスター検定」のご案内
- 2022/03/30
【募集終了】「おうちで食べチャイナ」コンクール2022
- 2022/03/03
コンクール広告サポーター募集のお知らせ
- 2022/03/01
令和4年度第1回青年部委員会について
- 2022/02/21
【NEW】中国料理美食展(中国料理関連商品展) 開催決定
- 2022/02/04
令和4年~5年代議員選挙 公示
- 2022/01/11
令和4年新年賞味会中止のお知らせ
- 2021/12/27
調理師熟練者講習会【受付終了】
- 2021/12/21
事務局年末年始業務のご案内
- 2021/12/07
令和4年新年臨時総会・公的表彰合同祝賀会開催のお知らせ
- 2021/11/29
「営養薬膳師」試験 学科試験について
- 2021/07/30
全国青年部委員会開催のお知らせ
- 2021/06/28
【募集終了】中国料理飲食服務技能 認定試験 ( 3級 )
- 2021/06/02
【募集終了】調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会の実施について
- 2021/04/16
【NEW】令和3年度定時総会・賞味会の開催について
- 2021/03/17
専門調理師試験実施について
- 2021/01/07
新年臨時総会・賞味会中止のお知らせ
- 2020/11/20
第13回青年調理士コンクール実施概要
- 2020/11/05
東京都「調理師業務従事者届」について
- 2020/10/27
おせち料理写真募集!
- 2019/01/01
支部会計フォームについて
- 2020/08/19
地区本部・支部の事業実施に関する指針について
- 2020/07/15
【中止のお知らせ】中国料理飲食服務技能認定試験
- 2020/06/22
第8回定時総会開催日決定
- 2020/05/08
脇屋副会長が総理官邸を訪れ菅官房長官へ陳情書を提出。
- 2020/03/13
中国料理美食展・青年調理士コンクール決勝 延期のお知らせ
- 2020/03/05
【注目】コンクール用料理写真の撮り方
- 2020/02/28
第4回「食養薬膳」実践講座 延期のお知らせ
- 2019/11/15
【注目】第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール 募集要項
- 2019/11/15
青年調理士コンクール 決勝会場
- 2019/11/15
【注目】第13回青年調理士コンクール Q&A
- 2020/02/03
代議員選挙の公示
- 2019/12/16
【募集終了】 調理師熟練者講習会(東京会場)
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2024/12/23
調理師熟練者講習会(3月)
- 2024/12/12
本部事務局 年末年始の業務のご連絡
- 2024/12/05
【NEW】2025「ご当地ハルマキ」コンテスト
- 2024/11/20
令和6年度日中協関係公的表彰受賞者
- 2024/11/14
【注目】紹興市 研修視察旅行参加者募集