第3回東京地区本部主催中国料理コンクール
2019年08月07日(水)
「第3回日中協東京地区本部主催中国料理コンクール」予選審査が行われ、厳正な審査の結果、下記の選手が決勝戦へ進出することが決定しました。決勝戦は8月22日、東京誠心調理師専門学校にて開催されます。
A:熱菜部門
安司泰祐 ロイヤルパークホテル(中央支部)
金森栄司 パレスホテル立川(三多摩支部)
佐々木裕二 新橋亭(中央支部)
佐藤健司 京王プラザホテル八王子(東京新都心支部)
立岩幸四郎 Wakiya一笑美茶樓(港区支部)
鄭 文哉 新橋亭(中央支部)
深井裕樹 ザ・キャピトルホテル東急(千代田支部)
渕田晃一 ホテルメトロポリタン(池袋副都心支部)
八木博道 新橋亭(中央支部)
B:定食部門
青木良輔 赤坂四川飯店(千代田支部)
井上武士 ザ・プリンス パークタワー東京(港区支部)
遠藤俊介 ザ・プリンス パークタワー東京(港区支部)
亀山和弘 赤坂四川飯店(千代田支部)
河内 進 ザ・キャピトルホテル東急(千代田支部)
佐藤洋平 ザ・キャピトルホテル東急(千代田支部)
杉沼 樹 新橋亭(中央支部)
西山 峻 ロイヤルパークホテル(中央支部)
藤木友貴 ザ・プリンス パークタワー東京(港区支部)
堀口勇樹 ロイヤルパークホテル(中央支部)
(敬称略、五十音順)
サイト内検索
最新の日中協ニュース
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「定食部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「点心部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・畜禽部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・魚介部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「前菜部門」