第2回李錦記オイスターソースレシピコンテスト決勝審査を行いました
2019年07月05日(金)
令和元年7月5日、東京・千代田区の株式会社大榮貿易公司テストキッチンにおいて、決勝審査が行われました。 予選を通過した麺料理部門5作品、ランチ料理部門5作品について、応募レシピを元に再現調理しました。
日中協役員6名が審査委員を務め、各作品を試食しながらレシピを細かくチェックし、厳正なる採点を行いました。
予選、決勝ともに審査の結果については、株式会社大榮貿易公司より、応募された皆様に直接通知が送られます。
サイト内検索
最新の日中協ニュース
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「定食部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「点心部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・畜禽部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・魚介部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「前菜部門」