第14回青年調理士のための全日本中国料理コンクール 決勝について
2022年10月21日(金)
「第14回青年調理士のための全日本中国料理コンクール」に予選審査が、10月上旬、コンクール審査委員会によって厳正に行われました。各部門上位5名、計25名の選手が11月13日に東京にて決勝競技を行い、第14回大会の優勝者が決定します。
また各部門予選6~10位に選出された選手は「入賞」(全国大会出場扱い)とし、協会機関誌「圓卓」にて氏名と作品写真を掲載いたします。
第14回大会 決勝出場選手一覧(PDF)
注意
決勝大会は、会場警備や感染症対策の都合上、選手、審査員並びに事前に登録されたスタッフのみ入場可能となります。見学、付き添い等はすべてお断りさせて頂きますので、会場にはお越しにならないようお願い申し上げます。
サイト内検索
最新の日中協ニュース
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「定食部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「点心部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・畜禽部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・魚介部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「前菜部門」