東京地区本部コンクール ファイナリスト決定
2023年08月08日(火)
日本中国料理協会・東京地区本部主催「第4回中国料理コンクール」の決勝出場選手が下記の通り決定致しました。決勝競技は8月30日(水)に行われ、各部門の優勝者に東京都知事賞が下付されます。
A 熱菜畜禽 一品部門
椨木侑眞 ザ・キャピトルホテル東急
岸野敦哉 ホテルニューオータニ
細田隆広 ハイアットリージェンシー東京
中川慎平 ホテルニューオータニ
梅原敦史 京王プラザホテル
井上武士 ザ・プリンス パークタワー東京
B 熱菜魚介 大皿部門
池滝悠貴 The Okura Tokyo
深井裕樹 ザ・キャピトルホテル東急
石井秀一 ホテルニューオータニ
宮川勇気 Szechwan restaurant 陳
柴田崚丞 赤坂四川飯店
森川瑞貴 赤坂四川飯店
サイト内検索
最新の日中協ニュース
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「定食部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「点心部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・畜禽部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・魚介部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「前菜部門」